当前位置:首页 >> 正文:

 

综合支部参政议政工作管理办法

 

    一、根据《中国民主同盟章程》(2007年12月2日通过)    第十五条以及民盟滁州市委的相关规定,制订本办法。

    二、原则上要求每位盟员每年都要上交提案或信息,或参与调研工作。至少要提供相关线索或议题。

    三、参政议政工作作为“综合评先”的必要条件之一,即在评选期限内,没有参政议政工作成果的盟员不得参与诸如“优秀盟员”之类的先进典型的评选。

    四、奖励办法:凡被政协采用的社情民意信息、提案或调研报告,盟市委予以奖励的,支部将按照盟市委奖励标准的一半再次予以奖励。

    五、鼓励盟员广泛投稿。凡参政议政工作成果被中央级统战或党派刊物(如《中央盟讯》)采用的,支部奖励300元-500元,被省级统战或党派刊物(如《安徽盟讯》)采用的,支部奖励200元-300元,被《滁州政协》等市级刊物采用的,支部将视情况予以适当奖励。

发布日期:2010-3-19 10:07:08 浏览人数:64108

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室