当前位置:首页 >> 正文:

 

倡 议 书

 

民盟各市委会、各省直基层:                              

    2010年4月14日上午7时49分许,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级强烈地震,给人民生命财产带来巨大损失。灾情牵动着全国人民的心,也牵动着广大民盟成员的心。地震发生以后,民盟中央立即成立了抗震救灾工作领导小组,并发出通知和倡议书,号召全盟各级组织和广大盟员发扬与中国共产党同舟共济、患难与共的优良传统,伸出援助之手,帮助灾区人民度过生活难关,努力在这场抗震救灾斗争中作出应有的贡献。                           

    为响应民盟中央的号召,大力发扬中华民族 “一方有难、八方支援”的精神,充分体现我省盟员对灾区人民的深情厚谊,民盟安徽省委倡议全省各级盟组织和广大盟员立即参与到玉树地震灾害紧急救助中来,同舟共济,携手同行,积极开展向灾区人民献爱心捐助活动,向灾区提供力所能及的帮助,为支援抗震救灾工作贡献力量。                                                        

    现将民盟中央关于做好抗震救灾工作倡议书转发给你们,请各市委会将所募款项按盟中央倡议书中账号直接汇至民盟中央办公厅,同时将数目上报盟省委。请省直各基层组织将所募款于4月28日前交到盟省委,由盟省委统一交民盟中央。请及时将抗震救灾活动中涌现出的先进人物和先进事迹材料报送民盟安徽省委,民盟省委将在安徽民盟网站上及时公布各级盟组织捐助情况。

    联系人:赵振华;联系电话:0551-2602396;

                    邮箱:zzhahcn@163.com

 

中国民主同盟安徽省委员会

二o一o年四月十九日

发布日期:2010-4-20 15:47:41 浏览人数:7817

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室