当前位置:首页 >> 正文:

 

关于推荐参政议政人才的通知

(盟皖参字〔2011〕37号)

 

    民盟各市委会、各省直基层组织:

    根据民盟安徽省委2011年参政议政工作会议精神,为进一步做好参政议政工作,整合充实安徽民盟参政议政人才资源,民盟安徽省委决定建立健全参政议政人才库,现请各盟市委、省直基层组织向盟省委推荐参政议政人才。具体通知如下:

    一、推荐条件

    所推荐的参政议政人才应具备以下条件:

    (一)坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,具有良好的政治把握能力和合作共事能力。

    (二)在某一领域有较强的参政议政研究能力,具有一定的文字写作能力;积极参加参政议政工作、所撰写的参政议政文稿曾产生过良好的社会影响和作用的同志优先推荐。

    (三)热心盟务工作,有奉献精神,有一定的时间和精力参与参政议政工作。

    二、推荐人数

    每个盟市委向盟省委至少推荐5人,每个省直基层组织至少推荐2人。

    三、时间安排

    请各盟市委、省直基层组织于8月1日前将相关材料以电子邮件方式报送至民盟安徽省委参政议政部。

    联系电话:0551-2602382   

    联系人: 刘刚 

    电子信箱:ahmmczyzb@126.com

 

    附件:《民盟安徽省委参政议政人才库登记表》

 

 

 

中国民主同盟安徽省委员会

二○一一年六月十七日

发布日期:2011-6-23 10:07:32 浏览人数:9104

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室