当前位置:首页 >> 正文:

抗击疫情 滁州盟员在行动


    春节期间,新型冠状病毒引起的肺炎疫情在全国蔓延,疫情防控形势日趋严峻。突如其来的重大疫情牵动着全市盟组织和盟员的心。盟员医务工作者和相关人员不辞辛劳、夜以继日地坚守在抗击疫情第一线,以不同方式为抗击疫情贡献力量,体现了党派成员的责任和担当。

    民盟滁州琅琊区支部盟员社区医务人员钟子来、房莉、张忠芬,民盟滁州城职学院护理系教师徐锦芝响应组织号召,放弃春节假期,或在发热门诊坚守岗位,或在高速公路出口处和火车站出入口参加新型冠状病毒防控监测,积极投入到疫情防控工作中。

 

image001.jpg

(图为盟员张忠芬在滁州市琅琊区清流街道社区卫生服务中心为就诊病人细致检查)


image003.jpg

(图为盟员房莉在琅琊区南门街道社区卫生服务中心发热门诊坚守岗位)


image005.jpg

(图为盟员钟子来在高速出口处为入滁人员进行体温检测)


image007.jpg

(图为盟员徐锦芝在火车站检票口疫情监测点坚守岗位)


    1月27日,滁州市决定建设疫情备用病房,安徽诚信建设项目有限公司为项目提供跟踪审计和全程造价咨询服务。公司法人、民盟滁州综合支部盟员张勇带领两名高层管理人员自项目开工建设以来每天亲自现场指挥,并承诺免除一切服务费,同时还以安徽诚信建设项目管理有限公司和滁州市诚信资产评估事务所的名义向滁州市红十字会捐赠7000元。

 

image009.jpg
(图为盟员张勇在施工现场测量墙板厚度和核实生产厂家)


发布日期:2020-2-3 17:53:40 浏览人数:70281

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室