当前位置:首页 >> 正文:

抗击疫情  滁州盟员在行动(五)


    新型冠状病毒引起的肺炎疫情在全国蔓延,疫情防控形势日趋严峻,突如其来的重大疫情牵动着全体盟员的心。盟员们放弃春节假期或奋战在抗击疫情第一线,或坚守工作岗位稳定后方,或捐资捐物出力,以不同方式为抗击疫情贡献力量,体现了参政议政党派的责任和担当。

    民盟滁州市委副主委、南谯区政协副主席张青,民盟市委委员、南谯区工商联主席赵军,民盟南谯支部主委、南谯区财政局副局长陈芳等盟员先后深入章广、施集、珠龙、大柳等镇办、街道社区,按照南谯区委、区政府关于疫情防控的工作要求,深入基层宣贯政策,指导防疫;深入企业帮扶复工,帮助制定复工防疫流程,安排组织复工需要的物资,督促重点围绕“十项社会管理措施”“八个一”抓好落实。(曹菊)


图片1_副本.png

民盟市委副主委张青在章广镇了解口罩及防疫用品情况

图片2_副本.png

民盟市委副主委张青在金诚金属等企业询问复工复产防疫及物资使用情况

图片3_副本.png

民盟市委委员赵军组织商会企业捐款捐物达24万元。

图片4_副本.png

民盟市委委员赵军深入复工企业了解防疫物资使用情况。

图片5_副本.png

民盟南谯支部主委陈芳在黄泥岗镇唐庄村刁王郢组江士典家,劝导丧事从简。


发布日期:2020-3-3 16:13:16 浏览人数:77307

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室