当前位置:首页 >> 正文:

抗击疫情 滁州盟员在行动


微信图片_20200305153052_副本.jpg

    

    “疫情防控关乎生命,复工复产关系生计。”新冠肺炎疫情发生以来,滁州市统筹推进疫情防控和经济发展两手抓,聚焦疫情防控重点,保障企业复工复产。为了表达盟组织对坚守一线岗位盟员的关爱,3月4日下午,民盟滁州经济支部部分盟员在支部主委姚大斌的带领下,来到安徽协盈汽车零部件有限公司,调研察看企业复工复产情况。民盟滁州市委专职副主委兼秘书长王路生参加调研。

    公司董事长李科学是刚入盟不久的新盟员,在疫情期间,该企业作为滁州市疫情保障生产物资单位,为配合疫情保障需求,要求部分员工提前复工,目前已配套生产了10万只耳温枪、额温枪零部件。

    调研深入企业生产一线,察看产品生产流程,了解疫情防控期间企业项目推进和生产用工情况,为稳定生产,企业已落实了专门疫情防控管控人员,设立企业测温点和隔离场所,配备防护口罩、消毒液、红外测温仪等防控用品。王路生副主委和支部姚大斌主委仔细询问企业复工是否存在困难需要组织帮助解决,关照李科学做好厂区公共场所、生产设备定期消毒等防控工作,注意确保自身和员工身体健康,勉励企业发挥公司技术优势、质量优势和成本优势,进一步扩大公司在汽车内装饰件市场的竞争力,为促进滁州市经济发展作出积极贡献。

    作为公司董事长,盟员李科学感谢盟市委和支部领导在特殊时期来到实地指导工作,深切感受到盟组织大家庭的温暖,愿意尽己所能积极参加社会公益活动,树立盟员在社会上的良好形象。

    安徽协盈汽车零部件有限公司是2017年滁州市琅琊区招商引资项目,主要供应华东地区汽车以及家电零部件需求。目前为猎豹汽车、福特、江淮、长安马自达等企业配套生产相关零部件。(薛扬萍)


发布日期:2020-3-5 15:34:28 浏览人数:85542

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室