当前位置:首页 >> 正文:

民盟琅琊支部开展庆“六一”关爱留守儿童活动


微信图片_20200602090210.jpg

微信图片_20200602090217.jpg


    6月1日,为帮助留守儿童欢度六一儿童节,民盟琅琊支部在琅琊区委统战部的带领下,前往琅琊区城郊中心小学和西涧小学开展庆“六一”关爱留守儿童活动。琅琊区委统战部副部长孙成华和民盟琅琊支部主委李辉参加了此次活动。

    活动中,琅琊区统战部及区各民主党派共同出资为留守儿童购买了书包、笔袋、书籍等学习用品。鼓励孩子们努力学习,奋发向上,保持乐观积极的生活态度,长大成为社会的有用之才。两所小学校长对同学们进行了感恩爱心教育,对区各民主党派及社会各界人士关心学校留守儿童表示感谢。同学们表示要加倍珍惜学习机会,好好学习,天天向上,将来用知识和爱心回报社会。

    民盟琅琊支部已连续多年与社区、学校携手开展关爱儿童活动:开展健康讲座、安全教育、抗压力等系列教育服务;“红领巾欢乐安全迎新年”活动;“浓情‘五一’感恩父母”活动等等。看到孩子们天真的笑容、期待的眼神,让民盟琅琊支部决心持续开展这项活动,不断丰富形式,提升内涵,努力使之成为支部服务社会的活动品牌。(房莉,郭世婷)


发布日期:2020-6-3 15:34:57 浏览人数:45742

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室