当前位置:首页 >> 正文:

民盟滁州市委“农村教育烛光行动”走进黄泥中学


微信图片_20200707153447_副本_副本.jpg

微信图片_20200707153433_副本.jpg


    为充分发挥名优教师的引领、示范、辐射作用,实现教育资源的优化。7月6日,民盟滁州市委专职副主委兼秘书长王路生带领盟内优秀中学教师,来到黄泥中学开展“农村教育烛光行动”送教活动。

    本次送教活动在中考前开展,采取双方教师面对面交流研讨的形式,涵盖语文、数学、英语、生物四科。送教教师们都是所在单位的教学骨干,具有丰富的教学经验,他们将自己的教学经验、教学课件毫无保留与黄泥中学教师分享,黄泥中学教师也向他们咨询教学中遇到的问题,这对于提升黄泥中学教师队伍业务素质、教学理念起到了促进作用。

    民盟滁州市委已连续十年开展“农村教育烛光行动”。十年来,滁州民盟积极开展名师送教、专题讲座、交流学习、捐赠物资等活动,有效促进了黄泥中学教学水平的提高,“农村教育烛光行动”成果显著。未来,滁州民盟“农村教育烛光行动”还将继续,不断创新形式,丰富内容,继续为农村教育事业作出贡献。(郭世婷)


发布日期:2020-7-7 16:45:40 浏览人数:28026

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室