当前位置:首页 >> 正文:

滁州民盟赴抗洪一线慰问武警官兵


微信图片_20200723163120_副本.jpg


     入梅以来,我市出现持续降雨,多地发生严重洪涝灾害,滁河超过保证水位,且仍在上涨,大堤险情不断,部分地段出现管涌和渗水情况,严重威胁当地群众生命财产安全。灾情就是命令,驻滁部队、武警、消防、预备役官兵、公安等各方力量纷纷赶赴受灾地区,全力投入抗洪救灾中。

     7月23日,民盟滁州市委专职副主委兼秘书长王路生带领机关人员看望慰问正在全椒县赤镇抗洪抢险的武警官兵,为他们送去药品、防蚊水、防暑用品等慰问物资。市委统战部法规监督科科长袁友华陪同参加慰问。

     王路生向连日来奋战在防汛抗洪一线的武警官兵们表示诚挚的感谢,赞扬他们在抢险救灾时奋不顾身、不畏危险、高度负责、连续作战的崇高品质,为保护群众生命财产安全作出了重要贡献,彰显了浓浓的军民鱼水情。

     洪水无情人有情,抗洪一线显真情。滁州民盟希望通过此次行动,表达对奋战在抗洪一线的武警官兵的真挚慰问。接下来,滁州民盟将继续关注灾情,努力为抗洪救灾贡献民盟力量。(郭世婷)


发布日期:2020-7-24 15:01:55 浏览人数:27318

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室