当前位置:首页 >> 正文:

情系老兵关爱功臣

--民盟滁州市委开展“八一”慰问活动


img_20200729_144921_副本.jpg

img_20200729_150104_副本.jpg

img_20200729_151816_副本.jpg


    在“八一”建军节来临之际,为表达对退役军人的敬意和关怀,7月29日,民盟滁州市委专职副主委兼秘书长王路生带领民盟琅琊支部主委李辉和民盟市委机关人员一行前往琅琊支部共建单位--丰乐社区,走访慰问辖区内四名退役军人,为他们送去了节日的问候。

    此次慰问的四名退役军人均有不同程度的伤病,家庭生活困难,民盟一行前往他们家中面对面、零距离地交流,仔细询问他们的身体状况,了解他们生活中遇到的困难,宣传党和国家的优抚政策,并为他们送上《致全市退役军人一封信》和慰问金,对他们为国家和人民所做出的贡献表示感谢和敬意,鼓励他们牢记光荣传统,保持军人本色,坚定战胜困难的信心和决心,在政府和社区的关心和帮助下,早日走出困境,过上幸福生活。

    此次慰问活动进一步增强了退役军人的荣誉感、归属感和责任感,营造了拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚氛围,让退役军人及军属真切感受到了国家的温暖和社会的关爱。(严慧、郭世婷)


发布日期:2020-7-31 11:07:57 浏览人数:28985

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室