当前位置:首页 >> 正文:

滁州民盟举办2020年终总结会议暨第一届趣味运动会

1.jpg

12月20日,民盟滁州市委举办2020年终总结会议暨第一届趣味运动会。民盟滁州市委主委杨庆毅、副主委张青及盟员80余人参加活动。

杨庆毅代表民盟滁州市委作2020年工作报告。过去一年,民盟滁州市委各项工作取得了长足的进步,市委会荣获民盟省委“组织工作先进集体”称号,4个基层支部荣获“盟务工作先进集体”称号。展望2021年滁州民盟将不忘合作初心、继续携手前进,用责任和担当、智慧和奉献,为加快建设现代化新滁州作出新的更大贡献。

会议结束后,第一届趣味运动会拉开序幕。本次比赛共有摸石头过河、十字象限跳、闭眼单腿站立和掼蛋四个项目,每个项目都精心设计了比赛规则,确保在公平公正的基础上兼顾趣味性和挑战性。比赛现场,呐喊声、加油声、欢笑声,此起彼伏、不绝于耳,让比赛气氛不断升温,参赛队员更是热情高涨。通过运动会不仅充分展现了盟员们朝气蓬勃、勇往直前的精神风貌,更增进了盟员之间的友谊,培养了团结协作的精神,为增强滁州民盟的凝聚力和向心力起到了积极作用。

发布日期:2020-12-28 17:51:33 浏览人数:61965

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室