当前位置:首页 >> 正文:

民盟滁州各基层支部春节前夕慰问老盟员


1.jpg

1.jpg

2021年新春佳节即将来临,民盟滁州各基层支部走访慰问了支部70岁以上老盟员,给他们送去了慰问金,并带去民盟滁州市委对老同志们的新春祝福。

每到一处,慰问组与老同志亲切交谈,嘘寒问暖,并简要介绍了民盟滁州市委和支部一年来的盟务工作成绩和特色亮点。老盟员们对大家的到来表示欢迎和感谢,对去年滁州民盟各项工作所取得的成绩感到欣慰,并表示将一如既往地支持民盟工作,发挥好老盟员的余热。

看望慰问老盟员,是民盟滁州市委尊重和关爱老盟员的优良传统,关心老盟员生活,倾听老盟员心声已成为开展盟务工作中不可或缺的一部分。随行的年轻盟员深受老盟员精神的鼓舞,纷纷表示将以老盟员为榜样,严格要求自己,努力推动工作迈上新的台阶。(郭世婷)



 


发布日期:2021-2-8 14:21:46 浏览人数:52939

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室