当前位置:首页 >> 正文:

民盟经济琅琊支部学习贯彻全国两会精神

暨党史学习教育



1_副本.jpg

   

    今年是中国共产党建党100周年,又是十四五规划开局之年,为探究历史规律,传承红色基因,提高民主党派人士政治判断力、领悟力,坚定合作初心使命,3月25日,民盟经济支部和琅琊支部盟员聆听原琅琊区党校副校长、高级讲师高进老师解读全国两会精神暨党史学习教育。

    高进老师从人大报告要点、政协报告要点、习近平重要讲话、凝聚智慧贡献力量四个方面来解读两会精神,让盟员对全国两会精神有了更深刻的理解,为中国人民凝心聚力夺取疫情防控战和实现脱贫攻坚目标任务感到由衷地自豪。

    “学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,党史是最好的教科书。在党史学习教育中,盟员深刻了解中国共产党的曲折经历,深刻认识中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨。

    学习报告会后,两支部盟员一起交流座谈,纷纷表示备受鼓舞,深受启发,要将纷纷表示要将全国两会精神实质和内涵切实转化为做好本职工作的自觉行动,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕滁州市工作目标,履职尽责,精准建言献策,为滁州市经济发展多做贡献。(薛扬萍)


发布日期:2021-3-26 17:19:31 浏览人数:24047

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室