当前位置:首页 >> 正文:


民盟滁州市南谯区支部“爱心捐助”逸夫小学



微信图片_20210601153925_副本.jpg


    扶贫济困,爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望。为了支持滁州市逸夫小学教育事业发展帮助受困未成年人,5月25日下午,民盟滁州南谯支部向逸夫小学举行捐资助学活动,为贫困学生送来了生活、学习等相关物品和助学金。

    此次活动,民盟南谯支部联合农工党南谯支部向逸夫小学贾峰,王立鹏两位同学捐赠助学金及相关学习物品,希望能够改善学生的学习环境,为教育事业贡献一份力量 ,也希望受捐赠的学生珍惜来之不易的学习机会,用心做人,用心做事,将来用所学知识回馈社会。

    受捐赠的孩子家长们感谢民盟南谯支部的慷慨捐赠,要孩子们常怀感激之心,心怀感恩之情好好学习回报社会。受助捐赠的孩子手捧感谢信,用深情的话语说出了最真挚的感激之情,决心发奋努力地学习,将来做一个对社会有用的人,学好本领,用自己的聪明才智去建设祖国,回报社会。(民盟南谯支部)


发布日期:2021-6-1 16:36:57 浏览人数:16183

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室