当前位置:首页 >> 正文:

端午送温暖  送学传关怀



微信图片_20210611153005_副本.jpg


    为扩大党史学习教育覆盖面,6月11日,民盟滁州琅琊区支部前往老盟员鲁孝金家中“送学上门”,确保每名盟员“不缺课”、“不掉队”。

    81岁的老盟员鲁孝金平时在家休养,参加组织生活不方便,待支部主委李辉说明来意,并为他送上党史学习资料和米油等生活用品后,鲁老激动地念叨“好好好,一定认真学”,不停感谢盟组织对他的关怀和中国共产党带给他的幸福生活。

    适逢端午节,李辉一行向鲁老表达了节日的问候,详细询问了鲁老的身体健康状况和近期生活情况,让他足不出户了解党史学习教育的新思想、新要求,勉励他退休不退学,提高政治素养,发挥余热,为建设现代化新滁州贡献力量。(严慧)


发布日期:2021-6-11 15:47:55 浏览人数:10255

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室