当前位置:首页 >> 正文:


图片1_meitu_1.jpg


       6月20日下午,民盟文化支部在党校组织开展了中共党史学习教育专题学习会。会上,支部主委李全兵带领支部盟员学习了党章总纲,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要。随后,支部就下一步工作计划展开了讨论。


       学习党章党规、系列讲话,要有端正的态度和扎实的学风,李全兵指出盟员们要常怀好学、乐学之心,坚持重视学习、善于学习、主动学习、系统学习。要坚持学以致用,汲取党章中的智慧,就是要在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,把习总书记的要求落实到工作中和行动上。学习教育的成效要靠实践来检验,学习教育的目标要以指导实践为根本。通过这次学习,盟员们进一步加深了对习总书记系列讲话的领悟,讲话精神内涵丰富,思想深邃,充满哲学智慧,是广大盟员改造主观和客观世界的有力思想武器。(王京京)


发布日期:2021-6-23 16:52:16 浏览人数:11641

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室