当前位置:首页 >> 正文:

民盟滁州市委召开领导班子述职评议和民主推荐会


dsc_8126_副本.jpg


    8月24日,民盟滁州市委召开领导班子述职评议和民主推荐会。会议由民盟滁州市委主委杨庆毅主持,安徽省政协副秘书长、民盟省委专职副主委侯宇虹,滁州市委统战部常务副部长卓海燕,民盟省委组织部部长梅海燕等出席会议。市委委员、不是市委委员的基层组织负责人、机关机构负责人参加会议。

    会上,卓海燕强调了换届工作的重要性,提出四点要求:一要提高政治站位,切实增强做好换届工作的责任感和使命感;二要严格政策规定,准确把握换届工作的目标任务;三要坚持客观公正,认真做好民主评议和民主推荐工作;四要严肃换届纪律,确保换届工作风清气正。

    侯宇虹则对下一步换届工作提出三点意见:一是准确把握换届工作的指导思想,充分认识换届工作的重要性;二是准确把握换届工作的原则和政策要求,严格执行相关规定;三是严肃换届纪律,保证换届工作的风清气正。她强调,要将坚持中国共产党领导贯彻换届工作全过程,保证换届工作正确方向;树立正确的用人导向,增强领导班子整体功能,坚持德才兼备、以德为先、用人为贤;规范换届工作流程,确保换届工作严肃性、选举公正性,确保换届工作平稳健康有序。

    杨庆毅代表民盟滁州市第四届委员会领导班子作述职报告。报告回顾总结了本届领导班子自2016年换届以来在思想建设、参政议政、社会服务、组织建设等方面的工作。主委杨庆毅、副主委张青围绕理论学习、履职尽责、工作作风等方面作个人述职报告。

    在听取完领导班子成员的述职后,市委委员及机关机构负责人对盟市委领导班子及其成员在党派工作中履行职责等情况进行了民主评议。市委委员及各基层组织负责人对新一届领导班子和市委委员人选进行了民主推荐。(郭世婷)


发布日期:2021-8-26 8:57:34 浏览人数:4582

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室