当前位置:首页 >> 正文:

民盟滁州市委召开五届二次全委(扩大)会议


1.jpg


11月14日,民盟滁州市委召开五届二次全委(扩大)会议,市委委员和支部主委参加会议。会议由民盟滁州市委主委江海主持。

会议学习了中共十九届六中全会精神、安徽省第十一次党代会精神和滁州市第七次党代会精神,学习了习近平纪念辛亥革命110周年讲话精神;传达了民盟安徽省十三届十八次常委(扩大)会议精神;通报了领导班子成员分工情况;研究了参政议政和组织发展工作;讨论了年终总结大会事项。

江海表示,滁州民盟的工作需要所有盟员共同努力,希望各行各业的盟员发挥优势,积极参与盟务工作,为滁州市经济社会发展建言献策;新一届领导班子也将听取基层组织和盟员的意见和建议,加强自身建设,与盟员齐心合力共同推动滁州盟务工作再上新台阶。


发布日期:2021-11-15 16:38:34 浏览人数:25943

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室