当前位置:首页 >> 正文:

       11月20日至21日,为隆重纪念人民教育家陶行知先生诞辰130周年,由民盟安徽省委主办、民盟安徽省委教育委员会和民盟合肥市委承办的民盟安徽省2021年教育论坛在合肥举办。


微信图片_20211130085542_副本.jpg


      省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞出席开幕式并讲话,民盟安徽省委副主委金葆康,民盟合肥市委主委倪怀玮,民盟中央教育委员会委员、华东师范大学基础教育改革与发展研究所所长李政涛,省教育厅基础教育处处长邵曙光,民盟省委教育委员会主任胡昂出席论坛开幕式。开幕式由省政协副秘书长、民盟安徽省委专职副主委侯宇虹主持。部分论文获奖代表进行了论文分享交流,民盟安徽省教育委员会主任胡昂和副主任张大勇结合自身工作实践分别进行了点评和互动。


微信图片_20211130085548_副本.png


      民盟滁州城市学院支部盟员徐锦芝撰写的《班主任工作探讨》获论坛征文三等奖并应邀参加了此次教育论坛。民盟滁州市委副主委肖陆飞和民盟滁州市委委员、滁州学院支部主委裘新江应邀参加论坛,裘新江还参加了民盟安徽省教育界别代表座谈会。(肖陆飞)

发布日期:2021-11-30 8:57:54 浏览人数:30407

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室