当前位置:首页 >> 正文:


滁州民盟履职获市政协表彰


在日前召开的滁州市七届一次会议上,市政协对优秀委员、优秀提案和提案承办先进单位进行了表彰通报。滁州民盟盟员陈贵、陶会平获评优秀委员,民盟滁州市委提出的《关于加快文化产业发展的建议》和杨庆毅委员提出的《关于加强小学阶段教师队伍的建设》获评优秀提案。

1.jpg

民盟滁州市委共11位政协委员参会履职,围绕市委、市政府及市政协中心工作建言献策,会议期间共提交大会发言4篇,集体提案11篇,委员提案20余篇。江海委员撰写的大会发言《关于深入推进新时代新阶段生态文明建设的几点建议》获市委主要领导批示。(严慧)

发布日期:2022-1-17 15:53:08 浏览人数:28042

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室