当前位置:首页 >> 正文:

节前慰问老盟员,浓浓关爱传真情

 

在春节即将到来之际,民盟滁州市委集中走访慰问70周岁以上老盟员,向他们致以新春祝福和节日问候。民盟滁州市委主委江海,副主委陈贵、肖陆飞及各支部主委参加活动。


未标题-1_01.jpg

在走访中,民盟市委领导班子与老盟员亲切交谈,询问他们的身体、生活情况,叮嘱老盟员们保重身体,注意防寒保暖,有什么困难记得找组织,祝愿他们在新的一年里幸福安康,并希望大家一如既往的支持和理解民盟工作,为民盟发展滁州发展多提宝贵意见。

未标题-1_02.jpg

老盟员们感谢民盟组织的关心惦念,能看到组织不断有年轻人加入,感到十分欣慰高兴。他们表示,虽然年事已高,行动不便,但会通过微信等沟通方式,一如既往关注、支持党的政策和民盟组织工作。

未标题-1_01.jpg

通过走访慰问活动,既温暖了老盟员的心,尊重并铭记老一辈的付出,又进一步激励后人,不忘合作初心,砥砺前行,凝聚力量,继承民盟前辈的优秀品质,弘扬民盟的优良传统和作风。

发布日期:2022-1-24 17:28:09 浏览人数:21758

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室