当前位置:首页 >> 正文:

民盟琅琊区支部等联合开展 “同心琅琊”帮扶帮教活动


1.jpg


2月15日上午,民盟琅琊区支部联合琅琊区委统战部、琅琊区司法局在西涧街道司法所开展“同心琅琊”帮扶帮教活动。民盟滁州市委专职副主委兼秘书长陈贵、琅琊区委统战部副部长孙成华参加活动。

活动中,大家将米、油等生活必需品送到了困难矫正对象手中,了解他们在生活、工作、思想等方面的状况。

孙成华送上元宵佳节的祝福,鼓励社区矫正对象积极面对生活,重塑信心,认真履行社区矫正期间的各项管理规定,尽早回归社会。

陈贵表示,民盟滁州市委自开展“黄丝带帮教行动”以来,针对安置帮教对象、社区矫正人员等特殊人群长期开展关怀、帮扶等工作,以后也将继续发挥自身优势,与琅琊区司法局保持交流合作与良性互动,在社区服刑矫正对象工作中走出一条具有滁州特色的社会帮教之路,为维护滁州市社会和谐稳定做出应有的贡献。(房莉)


发布日期:2022-2-18 9:50:12 浏览人数:19157

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室