当前位置:首页 >> 正文:

愿我的坚守换来千家万户的安宁——民盟盟员坚守抗疫一线


1.jpg

民盟滁州琅琊支部盟员张忠芬自1月7日接到任务,便赶赴南京新港开发区维也纳酒店集中医学观察隔离点,直到现在仍坚守在抗疫一线守护千家万户的安宁。

张忠芬主要负责对入境人员的隔离观察,任务繁重,责任重大,期间发现1例境外来宁复阳病例、检出一例入住人员物表阳性。张忠芬作为医疗组成员服从统一领导,工作勤恳、履职认真,对隔离人员不论是解离还是入住都十分热情、耐心、细致,能严格遵守防疫要求,体现了较高的职业技术和素养,展现了良好的工作作风,工作表现得到区防控指挥部和隔离点同志的高度肯定和认可。(张忠芬)


发布日期:2022-2-22 10:31:36 浏览人数:24222

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室