当前位置:首页 >> 正文:

       6月16日—19日,民盟安徽省第十四次代表大会在合肥召开,共有167名代表参加会议,我市盟员江海、杨庆毅、陈贵、李辉4人参会。 

1_副本.jpg

在6月17日的大会开幕式上,全国政协常委、民盟中央副主席、民盟上海市委主委陈群代表民盟中央以视频形式致贺词,省委常委、统战部部长张西明代表中共安徽省委出席并致贺词,九三学社中央副主席、安徽省委会主委、中科院院士、中国科学技术大学常务副校长潘建伟代表省各民主党派、工商联和党外知识分子联谊会致贺词。省政协副主席、民盟安徽省委主委、中科院院士郑永飞代表民盟安徽省第十三届委员会作题为《矢志不渝跟党走、携手奋进新时代,为谱写现代化美好安徽建设新篇章贡献力量》的工作报告。 


大会听取并审议了民盟安徽省第十三届委员会工作报告,审议了民盟安徽省内部监督委员会工作报告,选举产生了民盟安徽省第十四届委员会和出席民盟第十三次全国代表大会代表,通过了民盟安徽省第十四次代表大会决议。郑永飞院士当选为民盟省委主任委员,魏臻、夏月星、金葆康、侯宇虹、张焕明、倪怀玮当选为副主任委员,任命汤佳祥为秘书长。


民盟滁州市委主委江海当选为民盟安徽省第十四届委员会常委,专职副主委兼秘书长陈贵当选为民盟安徽省第十四届委员会委员。

2.民盟安徽省第十四届委员会常务委员合影_副本.jpg

民盟安徽省第十四届委员会常务委员合影

3.民盟安徽省第十四届委员会委员合影_副本.jpg

民盟安徽省第十四届委员会委员合影

发布日期:2022-6-22 15:17:16 浏览人数:366

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室