当前位置:首页 >> 正文:

民盟滁州市委召开统战理论研究和信息宣传工作推进会

 

7月8日,民盟滁州市委召开统战理论研究和信息宣传工作推进会,进一步对统战理论研究和信息宣传工作部署安排。会议由专职副主委陈贵主持,市委委员、支部主委和机关干部参加会议。

会议传达了7月5日市委统战部召开的市各民主党派、工商联统战理论研究课题和信息宣传工作会议要求,通报了2022年目标任务情况,对下半年工作任务进行了细化分解。

会议要求各支部要高度重视信息宣传工作,做到信息工作和盟务工作“不分家”,使滁州民盟信息宣传实现量的突破和质的提升。一是提高思想认识。加强对宣传信息人才的培养锻炼,时时强调,时时提醒,形成人人争当宣传员的良好氛围;二是压实责任、明确分工。任务分解,责任到人,发挥支部能动作用,提高积极性,激发创造性,将信息宣传工作贯穿到工作点滴中来;三是建立常态化调度机制。定期对信息宣传工作进行通报调度,梳理工作中存在的难点、及时采取措施强化工作。


发布日期:2022-7-11 14:53:37 浏览人数:3378

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室