当前位置:首页 >> 正文:


民盟滁州市委走访盟员企业


围绕“一改两为五做到”目标要求,聚焦企业发展需求,7月13日,民盟滁州市委主委江海带队走访盟员企业——安徽泰禾汽车零部件有限公司和安徽盛柳农业科技发展有限公司。

安徽泰禾汽车零部件有限公司成立于2016年9月,注册资金 2000万元,公司专门从事汽车内外饰注塑喷涂,零部件总成装配。

1.jpg

安徽盛柳农业科技发展有限公司着力于开发滁州西部山区农业特色产品,发展功能农业,助力乡村振兴,是南谯区首家统战工作实践创新基地。

在两家企业,江海主委与企业负责人等交流座谈、实地查看,认真听取企业介绍,询问企业生产经营、产品研发、疫情防控、防暑降温等情况,对企业积极依靠创新驱动等经验做法表示肯定,对营商环境、政府政策支持征求了意见。他希望企业能加强与政府部门的对接,积极融入长三角一体化,抓住发展战略的机遇,继续扩大企业在滁的发展,同时也希望作为党派成员要围绕政府的中心工作建言献策、反映社情民意,发挥好参政履职的作用。

随后,江海主委一行还调研查看了分别设立在企业的经济支部“盟员之家”和南谯区支部“盟员之家”建设情况。

民盟滁州市委委员、经济支部主委姚大斌、民盟滁州市委组宣部部长严慧等陪同走访。

发布日期:2022-7-19 11:13:52 浏览人数:3718

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室