当前位置:首页 >> 正文:

民盟滁州市委开展“我是文明有礼滁州人”

互动课堂活动

 

8月16日,民盟滁州市委“我是文明有礼滁州人”互动课堂在东坡社区开讲,宣传《滁州文明16条》2.0版,向未成年人和家长倡导文明健康、绿色环保的生活方式。活动共邀请30余位学生和家长参加。

1.jpg

互动课堂首先观看宣传动画和齐声朗诵加深对《滁州文明16条》2.0版内容的印象,随后通过日常生活不文明行为有奖竞答和想一想:我们怎样做个文明有礼滁州人加深对文明城市的理解和认识,引导学生和家长从自身做起、从点滴做起,发自内心地争做文明有礼滁州人。最后,活动在《我的文明生活》宣传视频中结束。

2.jpg

此次互动课堂旨在提高未成年人和家长的主人翁意识,营造“滁州是我家,文明靠大家”的浓厚氛围,为创建全国文明典范城市添砖加瓦。

 

 


发布日期:2022-8-18 14:41:42 浏览人数:6202

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室