当前位置:首页 >> 正文:


民盟滁州市琅琊区支部积极行动共抗疫情


自9月4日滁州市在主城区一企业对外省来滁务工人员核酸检测发现异常以来,为响应市新冠肺炎疫情防控应急指挥部号召,从紧从严、从实从细、从早从快扑灭疫情,坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战,民盟滁州市琅琊支部盟员积极行动起来,参与疫情防控,为夺取疫情防控全面胜利贡献力量。

1.jpg

今年夏天极端炎热,虽然时序已入秋,暑热却还没有完全退去,盟员们积极配合疫情防控开展各项工作,他们穿着白色防护服,冒着被感染的风险,坚守在防疫第一线,有的细致地为市民采集核酸;有的耐心地维持秩序;有的坚守在自身岗位开展工作,维护后方稳定。他们个个任劳任怨,毫无怨言,体现党派成员的责任和担当。

2.jpg

3.jpg

发布日期:2022-9-15 17:01:52 浏览人数:2238

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室